ИзбранноеКорзина
+380 (97) 150-25-77показать+380 (97) 150-25-77+380 (63) 662-24-29+380 (66) 879-04-18
Витрина
Контакты
*Sweik*Український виробник
Контактное лицо:
Константин
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
36574, Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Ивана Камышева 9 на карте
График работы:
Круглосуточно
маска многоразовая защитная для студентов ,школьников

маска многоразовая защитная для студентов ,школьников

Могут ли маски спасти от COVID-19

Маски в период карантина, не сильно защищают человека от вируса -их польза точно не доказана научно. Причины, по которым они не настолько полезны, очевидны: маски не закрывают глаза и не прилегают плотно к носу и рту, а также имеют крупные поры, через которые могут проникнуть мелкие частицы. Это все правда.

Зато маски многоразовые отлично подходят, чтобы задержать распространение вируса во время чихания и кашля. Важно помнить: маску многоразовую необходимо менять часто. Если это маска с бумажным фильтром, то менять ее необходимо раз в два часа. Если маска многоразовая и  обработана специальным бактерицидным средством или продезинфицирована паром кипятка — раз в три-пять часов ( два раза в день ).

При этом если маска намокла от кашля, чихания или дыхания, то ее сразу же нужно заменить. Если все же вам не посчастливилось найти на полках украинских аптек медицинских масок, можно использовать их аналогиhttps://sweik.com.ua/p/939619151-maska-mnogorazovaya-chernaya-so19ch/, например, респираторы или многоразовые маски, которые можно постирать. Тем временем в Минздраве отмечают, что лучший способ уберечься от вирусов – это регулярно мыть руки с мылом и как можно меньше прикасаться руками к лицу.

Будьте здоровы , берегите себя и своих близких.

С Уважением команда Sweik.com.ua

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх